호박 사과 버터
호박-사과 버터는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 33 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 지상 생강,육두구,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 애플 호박 버터, 애플 버터-호박 파이,및 애플 버터 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
건포도를 중간 크기의 냄비에 넣고 사과 주스를 그 위에 붓습니다.
건포도가 위로 포동포동할 때까지 낮은에 가열해,건조한 경우에 얻으면 물 추가. 그들이 통통 할 때,주스에 건포도를 퓌레로 만드십시오. (당신은 이것을 하기 위하여 조금 물 추가할 필요가 있을 수도 있다;나는 손 믹서를 이용하고 건포도와 함께 호박을 혼합했다.)퓌레 건포도를 팬에 돌려 놓고 나머지 모든 재료를 추가합니다. 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리하십시오. 약 3 컵을 만듭니다.