호박 빵 수확
수확 호박 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 138 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 자체 주스,베이킹 소다,호박 및 기타 몇 가지 재료에 파인애플이 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 수확 샐러드, 수확 빵,및 사과 수확 빵.
지침
중간 그릇에 처음 여섯 재료를 결합. 따로 보관하십시오.
바닐라,버터 밀크 및 식물성 기름을 넣고 혼합하십시오.
원시에 스테비아 추출물과 원시에 설탕을 추가합니다. 잘 섞는다.
잘 섞는다. 파인애플과 견과류를 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
반죽을 두 덩어리 팬에 골고루 붓습니다. 중간 선반에 오븐에 설정 하 고 약 50 분 동안 또는 이쑤시개 나올 때까지 350 화씨 온도에서 구워 깨끗 한 삽입 하는 경우.
오븐에서 꺼내 약 25 분 동안 또는 식을 때까지 팬에서 식히십시오.
팬에서 제거하고 봉사하기 위하여 저미기의 앞에 선반에 냉각한것을 계속하십시요.