호박 빵
호박 빵은 유제품 무료 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 다진 정향,계피 가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 #가을 축제 용 호박과 꿀 버터가 들어간 호박 맥주 빵, 호박 씨앗 토핑을 곁들인 유기농 에부 호박 빵,및 신선한 수제 호박 퓨레&호박 빵.
지침
기름 9 에 의하여 5 인치 덩어리 pan.In 큰 사발,호박 파이 충전물,기름,설탕,당밀,및 vanilla.In 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구,정향,생강을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 천천히 저어줍니다.
팬을 와이어 랙에 10 분 동안 옮깁니다. 칼을 사용하여 팬에서 빵을 풉니 다. 커팅 보드에 그것을 반전.
식힌 빵을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣거나 2 층의 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 최대 3 개까지 저장 months.To 재가열:빵을 밤새 냉장 보관하십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 알루미늄 호일로 덮고 250 오븐에서 30 분 동안 따뜻하게합니다.