호박 빵

호박 빵
호박 빵은 유제품 무료 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 다진 정향,계피 가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 #가을 축제 용 호박과 꿀 버터가 들어간 호박 맥주 빵, 호박 씨앗 토핑을 곁들인 유기농 에부 호박 빵,및 신선한 수제 호박 퓨레&호박 빵.

지침

1
기름 9 에 의하여 5 인치 덩어리 pan.In 큰 사발,호박 파이 충전물,기름,설탕,당밀,및 vanilla.In 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구,정향,생강을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 천천히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 믹스호박 파이 믹스
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
당밀당밀
호박호박
바닐라바닐라
클로브클로브
생강생강
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
준비된 팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
60~65 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
팬을 와이어 랙에 10 분 동안 옮깁니다. 칼을 사용하여 팬에서 빵을 풉니 다. 커팅 보드에 그것을 반전.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
와이어 랙와이어 랙
칼
프라이팬프라이팬
1
식힌 빵을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣거나 2 층의 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 최대 3 개까지 저장 months.To 재가열:빵을 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
지플락 백지플락 백
2
플라스틱 랩을 제거하고 알루미늄 호일로 덮고 250 오븐에서 30 분 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류브레드
잡지