호박 비스코티
호박 비스코 티는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 포드맵 친절하고 채식 요리법은 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 비스코티, 호박 비스코티,및 호박 비스코티 비슷한 요리법.
지침
호박 씨앗을 얕은 팬에 8~10 분 동안 또는 토스트되고 향긋해질 때까지 중간 정도 저어줍니다. 차가운 10 분.
한편,크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 설탕과 버터를 치십시오. 통조림 호박을 저어주세요.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
베이킹 믹스와 호박 파이 향신료를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
호박 씨앗을 설탕 혼합물에 부드럽게 접습니다. 1 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 12 배 3 인치 경미하게 평평하게 한 통나무로 각 부분을,가볍게 가루로 만들어진 손을 사용하여 형성하십시오.
325 에서 35 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
철사 선반으로 옮기십시오;완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간).
부드러운 톱질 동작을 사용하여 톱니 모양의 칼로 각 로그를 대각선으로 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
325 에서 20 분 동안 구우십시오;쿠키를 뒤집어 20 분 더 굽습니다.
와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오(약 30 분). 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.