호박 브리오슈

호박 브리오슈
호박 브리오슈는 대략 필요합니다 14 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 522 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 육두구,따뜻한 물,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 호박 브리오슈, 호박 파이 브리오 롤,및 호박 브리오슈 사과 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물 3 큰술에 효모와 설탕을 뿌립니다. 물 100 화씨 온도(40 섭씨 온도)보다 더 이상 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
호박,밀가루 1 컵,흑설탕,소금,계피,육두구,딸기를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
효모 혼합물을 호박 혼합물에 섞는다. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 밀가루 2 컵을 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다. 통합 될 때까지 치는 버터에 한 번에 몇 조각을 저어. 남은 밀가루 3/4 컵을 저어 크림이 될 때까지 섞습니다. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바른 다음 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 가벼운 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 3 시간 동안 따뜻한 장소(화씨 80~95 도(섭씨 27~35 도))에서 상승하십시오. 반죽을 부드럽게 수축시킨 다음 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
9 인치 5 인치 로프 팬에 기름을 살짝 바르십시오. 반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 칼을 사용하여 반죽을 8 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 반죽 라운드로 모양을 만들고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 반죽을 공으로 만들고 각 공을 준비된 팬에 넣고 4 개의 공 두 줄을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
작은 그릇에 달걀 노른자와 우유를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
계란 세척을 가진 반죽의 정상을 솔질하고십시오,그 후에 습기찬 피복으로 덩어리를 덮고 양,대략 40 분에서 두배로 될 때까지 상승을 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 정상이 황금 갈색이고 두드려질 때 덩어리 소리의 바닥이 구렁,10 15 분일 때까지 굽기 계속하십시오. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료14 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수5
잡지