호박 브라우니 수확

호박 브라우니 수확
Harvest Pumpkin Brownies는 72인분의 락토 오보 채식 레시피입니다. 1회 제공량에는 67칼로리, 단백질 1g, 지방 2g이 들어있습니다. 1회 제공량당 12센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 요리법입니다. 2843명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 밀가루, 설탕, 계피 가루, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 16%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 요리법을 원하시면 Harvest Pumpkin Cheesecake, Harvest Pumpkin Dip 및 Harvest Pumpkin Cookies를 사용해보십시오.

지침

1
큰 그릇에 호박, 계란, 오일, 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
바닐라 추출물 3-1/2티스푼바닐라 추출물 3-1/2티스푼
으깬 Jolly Rancher 딱딱한 사탕 1/2컵으깬 Jolly Rancher 딱딱한 사탕 1/2컵
각 항아리) 구운 달콤한 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것각 항아리) 구운 달콤한 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
병 빨간색 식용 색소, 선택 사항병 빨간색 식용 색소, 선택 사항
2
건조한 재료를 결합하십시오. 호박 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
3
기름칠된 15인치 그릇에 붓습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
촘촘하게 포장된 바질 잎, 씻어서 준비촘촘하게 포장된 바질 잎, 씻어서 준비
4
350°에서 20-25분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 올려 와이어 랙에 올려 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
빨간색 비평범빨간색 비평범
바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)
굵게 다진 Fisher® 피칸 반쪽 ½컵굵게 다진 Fisher® 피칸 반쪽 ½컵
파인트(흰 버섯 정도, 깨끗하게 닦고 다듬고 중간 크기이거나 얇게 썬 경우 반으로 자르고 큰 경우 작은 경우 통째로 둡니다)파인트(흰 버섯 정도, 깨끗하게 닦고 다듬고 중간 크기이거나 얇게 썬 경우 반으로 자르고 큰 경우 작은 경우 통째로 둡니다)
5
작은 그릇에 버터, 크림치즈, 바닐라, 우유, 소금을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 부드러워질 때까지 점차적으로 제과업체의 설탕을 추가합니다. 프로스트 브라우니. 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
선택 장식: 휘핑 크림, 신선한 라즈베리, 민트 잔가지선택 장식: 휘핑 크림, 신선한 라즈베리, 민트 잔가지
RITZ® 크래커RITZ® 크래커
바닐라 추출물 3-1/2티스푼바닐라 추출물 3-1/2티스푼
젤리 물고기와 벌레(선택 사항)젤리 물고기와 벌레(선택 사항)
, 카놀라유와 같은, 카놀라유와 같은
중간 정도의 노란 양파를 4등분하고 얇게 썬 것으로 대체할 수 있지만 치폴리니는중간 정도의 노란 양파를 4등분하고 얇게 썬 것으로 대체할 수 있지만 치폴리니는
당신이 사용할 장비
병 빨간색 식용 색소, 선택 사항병 빨간색 식용 색소, 선택 사항

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 브라우니를 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
동굴 Roger Goulart Gran Reserva Cava
동굴 Roger Goulart Gran Reserva Cava
카바 생산에 사용되는 와인은 세심한 주의를 기울여 선택되며 최소 4년의 숙성 기간을 거칩니다. 24개월 후, 그리고 1년에 한 번 숙성 중인 병에 데플라세(déplacé) 기술이 적용됩니다. 이 기술은 효모를 균질화하고 향과 맛 잠재력 측면에서 더 높은 추출을 얻기 위해 병을 흔드는 과정으로 구성됩니다. 48개월의 노화. 그 결과 연한 노란색 색상, 연한 황금색 톤, 놀라운 반짝임을 지닌 섬세한 카바와 흥미롭고 복잡하며 강력한 부케가 탄생했습니다. 블렌드: 자레로 60%, 마카베오 20%, 파렐라다 20%
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙72
건강 점수0
잡지