호박 버터 스카치 크림 타르트
호박 버터 스카치 크림 타트에 대한 필요 3 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,계란,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 버터 스카치 크림 타르트, 스카치 스파이크 휘핑 크림을 곁들인 버터 스카치 피칸 타르트,및 크림 치즈와 버터 스카치 호박 파이.
지침
1 빵 껍질을 위해 상자에 지시되는 것과 같이 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 신랄한 팬에 있는 장소 파이 빵 껍질은 파이를 채웠다. 하단 및 팬의 측면을 누릅니다. 필요한 경우 가장자리를 다듬습니다. 지각을 찌르지 마십시오.
큰 사발에서는,완전히 결합 될 때까지 털로 채우는 성분을 치대십시오.
20 분 굽는다. 필요한 경우,과도한 갈변을 방지하기 위해 호일의 스트립 지각 가장자리를 커버.
구워 15 에 20 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는. 냉각 랙에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 적어도 1 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
휘핑 토핑과 버터 스카치 푸딩 믹스를 추가하십시오.
냉장 된 작은 그릇에 1/2 컵 휘핑 크림,드라이 화이트 초콜릿 푸딩 믹스 및 바닐라를 전기 믹서로 고속으로 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 크림 혼합물로 생과자 부대를 채우십시오;파이의 가장자리 그리고 센터의 주위에 관.
피칸 반으로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.