호박 반지 케이크

호박 반지 케이크
호박 링 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 431 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,과립 설탕,믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 반지 케이크, 호박 빵 반지,및 호박 커피 반지.

지침

1
그리스와 밀가루 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
비스 퀵를 이길,과립 설탕,갈색 설탕,버터,호박 파이 스파이스,1/4 컵 우유,낮은 속도에 큰 그릇에 계란과 호박 30 초. 중간 속도 3 분에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
베이킹 믹스베이킹 믹스
호박호박
버터버터
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
약 50 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분을 냉각하십시오;내열 판 또는 철사 냉각 선반에 거꾸로 도십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
팬을 제거하십시오;케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
이슬비가 내릴 정도로 부드럽고 얇을 때까지 남은 재료를 저어줍니다.
7
케이크 위에 이슬비.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수2
잡지