호박 바(흰색 통 밀가루)
호박 바(흰색 통 밀가루)당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 49 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 식물성 기름,바닐라,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루), 버터 밀크 비스킷(흰색 통 밀가루),및 당근 케이크(흰색 통 밀가루) 비슷한 요리법.
지침
가볍게 바닥 및 단축 15*10*1 인치 팬의 측면에 그리스를.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 계란,과립 설탕,기름 및 호박을 치대십시오. 밀가루,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,소금,생강 및 정향을 저어줍니다.
25~30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 크림 치즈,버터 및 바닐라를 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 부드럽고 퍼질 때까지 한 번에 1 컵 씩 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 프로스트 바.
7 행으로 7 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.