호박 맥 앤 치즈'용융:마카로니&치즈의 예술
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 용융'에서 호박 맥 앤 치즈를 줄 수 없다:마카로니&치즈 시도의 예술. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 1 회 제공 포함 716 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 49 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕 호박,바다 소금,가벼운 돼지 고기 소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈, 그뤼 스레 및 에멘탈 러 마카로니 햄과 큐브 사워 도우'용융:마카로니와 치즈의 예술,및 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
45 도 각도로 호박의 상단에서 원을 잘라,당신은 잭-달성 할-랜턴을 만들기 위해 호박을 열고 잘라 것 방법,따로 설정. 당신이 할 수 있는 최상 대로 씨 및 끈에서 특 종. 넉넉한 소금과 후추 호박의 내부,그것에 다시 상단을 팝업(호박 누출 또는 조금 울 수 있기 때문에)신성하게 빛날 베이킹 접시에 놓고 45 분 동안 굽는다.
한편,중간 열에 볶음 팬에 올리브 오일을 가열. 소시지가 그들의 케이싱안에 있으면,고기를 제거하고 케이싱을 버리십시요. 소시지 고기를 작은 덩어리로 무너 뜨리고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 팬에서 소시지를 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 물방울을 버리거나 그레이비 또는 무엇을 위해 저장하십시오.
또한 호박이 굽는 동안 알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
소쿠리를 통해 물기를 빼고 시원한 물로 헹구어 요리 과정을 중단하십시오.
그릇에 폰 티나,그뤼,그레,소시지,파스타,파,허브를 함께 던지십시오. 호박 베이킹 완료되면,오븐에서 꺼내 마카로니와 치즈를 채 웁니다.
호박에 상단을 다시 놓고 1 시간 동안 구워,마지막 15 분 동안 상단을 복용 그래서 충전의 상단에 치즈가 제대로 갈색 수 있습니다. 상단 크림은 여전히 조금 너무 흔들 거리는 액체 것 같으면,그것을 오븐에 또 다른 10 분 제공합니다. 크림은 조금 이상 거품 수 있습니다,이는 괜찮습니다.가끔 발생,베이킹 하는 동안 호박 분할 하는 경우 감사 합니다 당신은 테 베이킹 접시에 설정 하 고 정상적으로 구워 계속.
섹션으로 잘라 그들을 봉사,또는 그냥 각 봉사에 대 한 호박 육체의 긁힌 자국과 내부를 특종. 어느 쪽이든 그냥 멋쟁이. 소금과 후추 맛.
와인 페어링스:화이트 엘프네 밸리 블렌드,비오니에,오키 샤르도네,샴페인