호박 매운 유약에 짭짤한 호박 스콘
호박 매운 유약에 짭짤한 호박 스콘은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 52 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 314 칼로리. 111 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 그녀가 빛납니다 오에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들은이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 당신은 치아/아마 계란,지상 정향,옵션 설탕이있는 경우-나는 다음에 추가 할 것,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 매운 유약을 곁들인 호박 스콘, 계피 호박 크림을 곁들인 매운 호박 스콘,및 계피 호박 크림을 곁들인 매운 호박 스콘 비슷한 요리법.
지침
425 에 오븐을 예 열 하 고 비 스틱의 양피지와 베이킹 시트 라인 mat.In 작은 그릇 치아/아마 계란을 섞는다. 세트 aside.In 큰 그릇은 건조한 재료(밀가루,베이킹 파우더,소금,계피,육두구,정향,생강)를 섞습니다.차가운 지구 균형 버터를 가져 가라.crumbly.In 중간 크기의 그릇에 호박,치아/아마 계란,아몬드 우유를 섞습니다.
젖은 상태로 건조시키고 볼이 형성 될 때까지 혼합하십시오. 나는 아래로 더러운 내 손으로 혼합있어!밀가루 표면에 반죽의 공을 놓고 손으로 몇 번 뜨고.반죽을 원 모양으로 만든 다음 8 개의 삼각형으로 자릅니다.이제 옥수수 전분과 물 및 전자 레인지에서 30 초 동안 가열하여 비건 계란 세척을 혼합하십시오. 잘 저어.페이스트리 브러시로 각 스콘에 유약을 바릅니다.
터비 나도 설탕을 아낌없이 뿌리고 14 분 동안 굽습니다.10-15 분 동안 식히십시오.냉각하는 동안 매끄러운 때까지 우유와 향신료로 가루 설탕 1 컵을 쳐서 매운 유약을 만드십시오.스콘은 차가운 얼음 스콘과 차 또는 커피 한잔과 함께 제공 할 때!