호박 매운 유약에 짭짤한 호박 스콘

호박 매운 유약에 짭짤한 호박 스콘
호박 매운 유약에 짭짤한 호박 스콘은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 52 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 314 칼로리. 111 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 그녀가 빛납니다 오에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들은이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 당신은 치아/아마 계란,지상 정향,옵션 설탕이있는 경우-나는 다음에 추가 할 것,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 매운 유약을 곁들인 호박 스콘, 계피 호박 크림을 곁들인 매운 호박 스콘,및 계피 호박 크림을 곁들인 매운 호박 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
425 에 오븐을 예 열 하 고 비 스틱의 양피지와 베이킹 시트 라인 mat.In 작은 그릇 치아/아마 계란을 섞는다. 세트 aside.In 큰 그릇은 건조한 재료(밀가루,베이킹 파우더,소금,계피,육두구,정향,생강)를 섞습니다.차가운 지구 균형 버터를 가져 가라.crumbly.In 중간 크기의 그릇에 호박,치아/아마 계란,아몬드 우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
아마 계란아마 계란
(오리지널맛)(오리지널맛)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
젖은 상태로 건조시키고 볼이 형성 될 때까지 혼합하십시오. 나는 아래로 더러운 내 손으로 혼합있어!밀가루 표면에 반죽의 공을 놓고 손으로 몇 번 뜨고.반죽을 원 모양으로 만든 다음 8 개의 삼각형으로 자릅니다.이제 옥수수 전분과 물 및 전자 레인지에서 30 초 동안 가열하여 비건 계란 세척을 혼합하십시오. 잘 저어.페이스트리 브러시로 각 스콘에 유약을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
터비 나도 설탕을 아낌없이 뿌리고 14 분 동안 굽습니다.10-15 분 동안 식히십시오.냉각하는 동안 매끄러운 때까지 우유와 향신료로 가루 설탕 1 컵을 쳐서 매운 유약을 만드십시오.스콘은 차가운 얼음 스콘과 차 또는 커피 한잔과 함께 제공 할 때!
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
차
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

성분

2(겨울)순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상8(겨울)지구 균형 버터지구 균형 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 호박통조림 호박1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말1치아/아마 계란(1 큰술. 지상 치아/아마+4 큰술 물)치아/아마 계란(1 큰술. 지상 치아/아마+4 큰술 물)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 정향지상 정향0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 생강지상 생강1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 육두구지상 육두구237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.호박 파이 향신료(또는 1/4 티스푼. 계피와 생강과 육두구의 핀치)호박 파이 향신료(또는 1/4 티스푼. 계피와 생강과 육두구의 핀치)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통 곡물 철자 가루통 곡물 철자 가루2(겨울)선택적 설탕-다음에 추가 할 것입니다선택적 설탕-다음에 추가 할 것입니다8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 터 비나도 설탕장식용 터 비나도 설탕1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
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