호박 리조또와 메이플 돼지 갈비

호박 리조또와 메이플 돼지 갈비
호박 리조또와 메이플 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 17 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아르보 리오,소금,후추,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,105 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 호박-염소 치즈 고구마"리조또"와 메이플 피칸 겉 껍질 돼지 고기, 크림 메이플 베이컨 호박 리조또#호박 주,및 간단한 돼지 갈비와 아몬드 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 돼지 고기를 마가린에 5 분간 익히고 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하십시오;메이플 향료로 양면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
프라이팬에 쌀과 마늘을 넣습니다. 자주 저어 주면서 중간 불로 30 초 동안 요리하십시오. 호박과 국물 1/2 컵을 저어주세요. 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 뚜껑을 덮지 마십시오. 추가 1/2 컵 국물을 저어주세요. 약 15 분 동안 계속 요리하고 끊임없이 저어주고 이전 첨가물이 흡수 된 후 한 번에 국물 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
돼지 고기와 남은 국물을 프라이팬에 넣으십시오. 커버와 쿡 5 에 10 분 또는 돼지 고기는 약간 분홍색 때까지 뼈 근처 잘라 쌀은 크림 그냥 부드러운 때. 치즈와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수30
잡지