호박 리조또와 메이플 돼지 갈비
호박 리조또와 메이플 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 17 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아르보 리오,소금,후추,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,105 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 호박-염소 치즈 고구마"리조또"와 메이플 피칸 겉 껍질 돼지 고기, 크림 메이플 베이컨 호박 리조또#호박 주,및 간단한 돼지 갈비와 아몬드 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 돼지 고기를 마가린에 5 분간 익히고 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하십시오;메이플 향료로 양면을 닦으십시오.
프라이팬에 쌀과 마늘을 넣습니다. 자주 저어 주면서 중간 불로 30 초 동안 요리하십시오. 호박과 국물 1/2 컵을 저어주세요. 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 뚜껑을 덮지 마십시오. 추가 1/2 컵 국물을 저어주세요. 약 15 분 동안 계속 요리하고 끊임없이 저어주고 이전 첨가물이 흡수 된 후 한 번에 국물 1/2 컵을 추가합니다.
돼지 고기와 남은 국물을 프라이팬에 넣으십시오. 커버와 쿡 5 에 10 분 또는 돼지 고기는 약간 분홍색 때까지 뼈 근처 잘라 쌀은 크림 그냥 부드러운 때. 치즈와 소금을 저어주세요.