호박 리조또와 메이플 돼지 갈비

호박 리조또와 메이플 돼지 갈비
호박 리조또와 메이플 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 17 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아르보 리오,소금,후추,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,105 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 호박-염소 치즈 고구마"리조또"와 메이플 피칸 겉 껍질 돼지 고기, 크림 메이플 베이컨 호박 리조또#호박 주,및 간단한 돼지 갈비와 아몬드 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 돼지 고기를 마가린에 5 분간 익히고 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하십시오;메이플 향료로 양면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
프라이팬에 쌀과 마늘을 넣습니다. 자주 저어 주면서 중간 불로 30 초 동안 요리하십시오. 호박과 국물 1/2 컵을 저어주세요. 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 뚜껑을 덮지 마십시오. 추가 1/2 컵 국물을 저어주세요. 약 15 분 동안 계속 요리하고 끊임없이 저어주고 이전 첨가물이 흡수 된 후 한 번에 국물 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
돼지 고기와 남은 국물을 프라이팬에 넣으십시오. 커버와 쿡 5 에 10 분 또는 돼지 고기는 약간 분홍색 때까지 뼈 근처 잘라 쌀은 크림 그냥 부드러운 때. 치즈와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수30
잡지