호박 단백질 쿠키
호박 단백질 쿠키는 유제품 및 채식주의 자 14 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 122 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,346 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 콩가루,압연 귀리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 단백질 쿠키, 완전 무설탕/고단백/놀랍게도 건강한 호박 오트밀 쿠키,및 호박 파이 단백질 스무디.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 스플 렌다,귀리,밀가루,콩가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,계피,육두구를 함께 휘젓습니다. 호박,카놀라유,물,달걀 흰자,당밀을 넣고 저어줍니다. 원하는 경우 아마 씨앗을 저어주세요.
14 개의 큰 공을 굴려 베이킹 시트에 평평하게하십시오.
예열 된 오븐에서 5 분 동안 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오:오버 베이킹하면 쿠키가 정말 건조 해집니다.