호박 냉동 요구르트

호박 냉동 요구르트
호박 냉동 요구르트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 550 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 설탕,호박 파이 향신료,호박 퓌레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 호박 냉동 요구르트, 호박 파이 냉동 요구르트,및 호박 피칸 냉동 요구르트 비슷한 요리법.

지침

1
요거트,크림,설탕,호박 퓨레,브랜디,바닐라 추출물,호박 파이 스파이스,소금을 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
통조림 호박통조림 호박
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
설탕과 소금이 완전히 녹을 때까지 함께 털다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
식힌 혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조사의 지시에 따라"소프트 서브"일관성에 도달 할 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
4
아이스크림을 1 쿼트 또는 2 쿼트 뚜껑이 달린 용기에 옮깁니다. 최상의 결과를 위해 아이스크림은 냉동실에서 최소 2 시간 또는 밤새 익혀야합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수6
잡지