호박 꽃 수프(소파 드 플로르 드 칼라 바자)
호박 꽃 수프(소파 드 플로르 드 칼라 바자)는 호르 드 오브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 지방,그리고 총 303 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.73,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 이 조리법은 라틴 아메리카 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 20 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 토마토 퓌레,헤비 크림,치킨 부용 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법은 소파 데 칼라바사, 소파 데 칼라바사,세볼라 이 판체타,그리고 엠파 나다스 데 플로르 데 칼라 바사(스쿼시 블라썸 엠파 나다스).
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
포블라노 고추를 위에서 아래로 반으로 자르고,줄기와 씨앗을 제거하고,고추를 옆으로 잘라서,준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 후추의 피부가 검게 변하고 물집이 생길 때까지 약 5 분 동안 예열 된 육계 아래에서 요리하십시오.
검은 후추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉하십시오. 이 냉각으로 고추 증기 허용,약 10 분. 일단 차가운,후추에서 피부를 껍질을 벗기십시오.
중간 정도의 낮은 열에 큰 소스 팬에 버터를 녹이고 양파를 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘을 넣고 요리하고 익을 때까지 2~3 분 더 저어주고 호박,옥수수,당근을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 야채를 요리하고 저어줍니다.
토마토 퓌레와 물,에파조테,치킨 부용 큐브,껍질을 벗긴 포블라노 고추를 넣습니다. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 약 10 분 동안 끓입니다.
일괄 작업 필요한 경우 수프를 믹서기에 붓고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
혼합 된 수프를 큰 냄비에 붓고 중간 정도의 낮은 불로 끓인다. 다진 호박 꽃을 넣고 익고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 끓입니다. 크림을 저어 잘 섞은 다음 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 279 달러의 비용이 듭니다.
![돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병]()
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
그는 꽃다발을 여는 것은 복잡하고 빛나는 흰 꽃,감귤류와 돌 과일의 혼합입니다. 전체적인 효과는 아니스 씨와 분쇄 된 민트의 신선함으로 향상됩니다. 와인이 제공하는 마지막 향은 매운,나무와 구운 노트를 보여주기 시작합니다. 오랜 기간의 거부감 끝에 마침내 와인이 열리고 있습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 그 가늘고,미니멀하고,순수하고,톤,운동적인 성격은 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 맑습니다. 빈티지의 특징적인 산도는 현저하게 잘 통합되어 있습니다. 그 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 연기가 자욱하고 매우 유망합니다.와인은 따뜻함과 신선함,고기와 요오드 페어링,요리 및 날것과 같은 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008 년의 발포성을 향상시키고 강조하며 와인을 고밀도화합니다. 요리 예술,질감 및 사물과 같은 장난스러운 경험을 좋아합니다.