호박 꽃 수프(소파 드 플로르 드 칼라 바자)

호박 꽃 수프(소파 드 플로르 드 칼라 바자)
호박 꽃 수프(소파 드 플로르 드 칼라 바자)는 호르 드 오브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 지방,그리고 총 303 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.73,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 이 조리법은 라틴 아메리카 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 20 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 토마토 퓌레,헤비 크림,치킨 부용 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법은 소파 데 칼라바사, 소파 데 칼라바사,세볼라 이 판체타,그리고 엠파 나다스 데 플로르 데 칼라 바사(스쿼시 블라썸 엠파 나다스).

지침

1
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
포블라노 고추를 위에서 아래로 반으로 자르고,줄기와 씨앗을 제거하고,고추를 옆으로 잘라서,준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 후추의 피부가 검게 변하고 물집이 생길 때까지 약 5 분 동안 예열 된 육계 아래에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
검은 후추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉하십시오. 이 냉각으로 고추 증기 허용,약 10 분. 일단 차가운,후추에서 피부를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
중간 정도의 낮은 열에 큰 소스 팬에 버터를 녹이고 양파를 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘을 넣고 요리하고 익을 때까지 2~3 분 더 저어주고 호박,옥수수,당근을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 야채를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
토마토 퓌레와 물,에파조테,치킨 부용 큐브,껍질을 벗긴 포블라노 고추를 넣습니다. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 큐브치킨 부용 큐브
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
6
일괄 작업 필요한 경우 수프를 믹서기에 붓고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
혼합 된 수프를 큰 냄비에 붓고 중간 정도의 낮은 불로 끓인다. 다진 호박 꽃을 넣고 익고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 끓입니다. 크림을 저어 잘 섞은 다음 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 279 달러의 비용이 듭니다.
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
그는 꽃다발을 여는 것은 복잡하고 빛나는 흰 꽃,감귤류와 돌 과일의 혼합입니다. 전체적인 효과는 아니스 씨와 분쇄 된 민트의 신선함으로 향상됩니다. 와인이 제공하는 마지막 향은 매운,나무와 구운 노트를 보여주기 시작합니다. 오랜 기간의 거부감 끝에 마침내 와인이 열리고 있습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 그 가늘고,미니멀하고,순수하고,톤,운동적인 성격은 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 맑습니다. 빈티지의 특징적인 산도는 현저하게 잘 통합되어 있습니다. 그 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 연기가 자욱하고 매우 유망합니다.와인은 따뜻함과 신선함,고기와 요오드 페어링,요리 및 날것과 같은 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008 년의 발포성을 향상시키고 강조하며 와인을 고밀도화합니다. 요리 예술,질감 및 사물과 같은 장난스러운 경험을 좋아합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수3
잡지