호박,고구마,부추 수프

호박,고구마,부추 수프
호박,고구마,부추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,당근,설탕 호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 태국 고구마&부추 수프, 생강,부추,사과와 고구마 수프,및 호박&고구마 수프.

지침

1
무거운 바닥 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
부추,양파,셀러리,당근,고구마,호박,마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
호박호박
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
부추부추
양파양파
3
베이 리프,스톡 및 크림을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 모든 야채가 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
베이 잎베이 잎
크림크림
주식주식
4
세이지,정향,육두구,계피,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
세이지세이지
5
베이 리프와 퓌레를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
6
뜨거운 봉사.

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수31
잡지