호박 건포도 쿠키
호박 건포도 쿠키는 유제품 및 채식주의 자 36 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,고체 팩 호박 퓌레,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 건포도 쿠키, 호박 건포도 오트밀 쿠키,및 호박 파이 향신료 오트밀 건포도 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
중간 그릇에 쇼트닝과 설탕이 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
계란,바닐라를 추가;무성한 때까지 섞는다. 호박을 저어. 가루,베이킹 소다,소금,호박 파이 향미료 및 계피를 함께 체로 치십시오;호박 혼합물로 약동하십시오. 마지막으로 건포도와 호두를 저어줍니다.
준비된 쿠키 시트에 스푼을 쌓아서 쿠키 반죽을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 구워,쿠키는 가장자리 주위에 밝은 갈색이어야한다.
향신료 유약 브러시 및 냉각 랙에 전송합니다.
향신료 유약을 만들려면 더 이상 덩어리가 없을 때까지 과자 장수의 설탕을 따뜻한 물 2 큰술과 섞으십시오. 계피 1/2 티스푼을 저어주세요. 유약이 너무 두꺼운 경우 물 좀 더 넣으십시오.