호박&판 체타 펜네
호박 펜네&판 체타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 773 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금,올리브 오일,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라디키오,판체타,피칸을 곁들인 펜네, 아티 초크,판 체타,백리향을 곁들인 펜네,및 판 체탄과 로마 네스코 콜리 플라워를 곁들인 펜네.