호박

호박
호박- 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 27 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 7 개의 훌륭한 주키니 파스타와 주키니와 치킨 소시지 펜네 파스타, 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀),및 호박,호박 꽃,캐러멜 양파 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
호박을 다듬고 껍질을 벗긴 다음 만돌린 또는 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 세로로 넓은 리본으로 얇게 자릅니다(씨앗에 도착하면 멈춤).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
필러필러
만돌린만돌린
2
그들이 페투치니처럼 보이게하기 위해 1/4-에-1/2 인치 와이드 스트립으로 리본을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
3
소 쿠 리에 전송 하 고 3/4 작은 술 소금;던져 싱크대에 드레인 하자,가끔,약 30 분 던지기. 잘 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
한편 날카로운 야채 필러를 사용하여 토마토를 껍질을 벗긴 다음 수평으로 반으로 자르고 씨앗을 짜내십시오. 푸드 프로세서 또는 믹서기에 올리브 오일,마늘,할라피뇨,소금과 후추 1/4 티스푼을 넣은 토마토 1 개를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
필러필러
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
그릇에 전송. 잣,바질,오레가노,소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
그릇 사이에 호박을 나누고 토마토 소스를 얹습니다. 더 많은 소나무 견과류를 얹고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
케이트 시어스 사진
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지