호밀 샌드위치에 로스트 비프

호밀 샌드위치에 로스트 비프
호밀 샌드위치에 로스트 비프는 대략 필요합니다 6 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아기 시금치의 혼합물,돌 지상 겨자,델리 로스트 비프,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 핫 로스트 비프 샌드위치, 로스트 비프 샌드위치,및 핫 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 섞어 잘 저어줍니다.
2
각 빵 조각의 1 면에 혼합물을 골고루 펴 바릅니다. 시금치,쇠고기,양파와 빵의 상단 절반. 남은 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
봉사 할 샌드위치를 반으로 자릅니다.
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙4
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지