호미니 스쿼시 스킬렛
호미니 스쿼시 스킬렛은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 224 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,옥수수 가루,후추,양파가 필요합니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 가락으로 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 스쿼시 호미니 수프, 오늘 저녁:스쿼시와 버섯 호미니,그리고 스킬렛 스쿼시 메들리.
지침
옥수수 가루를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
스쿼시 조각,한 번에 몇 가지를 추가하고 코트에 흔들어.
스쿼시의 절반을 추가합니다. 양쪽이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중불로 요리합니다.
배수 할 종이 타월로 제거하십시오. 남은 스쿼시와 1/4 컵 버터로 반복하십시오.
다른 프라이팬에 남은 버터에 양파와 고추를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
호미니,소금,후추를 넣고 가열되고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 예약 된 스쿼시를 저어주세요.