호두와 함께 터키 구운 가지 딥

호두와 함께 터키 구운 가지 딥
호두 터키어 구운 가지 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호두,와인 식초,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류,호두,자트 터키 블랙 아이드 완두콩 샐러드, 스모키 가지 딥,및 스모키 가지 딥.

지침

1
날카로운 포크로 가지를 두 개 또는 세 개(폭발하지 않도록)에 뚫고 브이 랙 로스터에 최대한 높이 놓습니다. 중간 정도의 낮은 가스 불꽃 또는 뜨거운 석탄과 그릴 위에 놓고 약 3 번,15 분 정도 옆으로 돌리거나 완전히 부드럽고 피부가 검고 번쩍 거릴 때까지 총 45 분 정도 기다리십시오. 더 길고 느린 굽고는,더 크림 같은 가지가 일 것이다. 가지 붕괴 할 때,그릴에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
검은 마른 피부를 제거한 다음 부드럽게 짜서 주스를 제거하십시오. 주스를 버리고 펄프를 포크로 분쇄하십시오.한편 후추를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
때 부드러운 고추를 제거,플라스틱 시트로 덮고 냉각 할 수 있습니다. 코어,씨앗 및 피부 떨어져 미끄러. 잘 잘라 가지와 섞는다.반 호두와 박격포와 유 봉 또는 식품 프로세서에 소금을 붙여 마늘을 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
치즈,기름,식초,소금과 후추를 넣고 맥박을 넣으십시오 combine.In 서빙 그릇,마늘-호두 혼합물을 가지-후추 펄프와 결합하고 잘 섞는다. 조미료를 수정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
파슬리와 남은 호두를 섞어 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
6
파삭 파삭하거나 구운 소박한 빵 조각이 될 때까지 구운 피타와 함께 제공하십시오. 며칠 동안 냉장고에 보관하고 덮을 수 있습니다.참고:큰 가지를 통째로 볶을 때 검은 주스가 피부에서 스며 나오는 것을 볼 수 있습니다. 이 경우 즉시 한쪽에 가지를 슬릿하고 싱크대의 기울어 진 보드에 배수하십시오
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수30
잡지