호두와 페타 치즈를 곁들인 통밀 파스타 샐러드
호두와 페타 치즈를 곁들인 통밀 파스타 샐러드는 채식 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 22 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치 잎,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호두 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 호두 쉬폰 케이크 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 배,호두,고르곤 졸라 치즈가 들어간 통밀 파스타, 크랜베리,호두,페타 치즈를 곁들인 버터넛 스쿼시 샐러드,및 구운 버터넛 스쿼시,호두,염소 치즈를 곁들인 가을 불거 밀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
파스타를 배수,차가운 물 아래 씻어,그리고 진정 냉장고에 넣어.
마른 소테 팬에서 호두가 향이 날 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 불꽃 위에 토스트합니다. 호두를 따로 보관하여 식힌 다음 거칠게 자릅니다.
큰 그릇에 식힌 파스타,호두,페타 치즈,양파,시금치를 함께 버립니다. 작은 그릇에 기름,식초,마늘,겨자를 털다.
파스타 샐러드 위에 드레싱을 붓고 던지기. 소금과 후추로 간을합니다.