호두와 크림 셀러리 루트 레물 라드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 호두와 함께 크림 같은 셀러리 루트 레물 라드를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 139 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 와인 냄새 맡는 약병,호두,전류,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 Céleri-레이브 Rémoulade(셀러리 루트 Rémoulade), 셀러리 루트 Rémoulade,및 셀러리 루트 레물 라드 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 요리사 칼을 사용하여 셀러리 루트의 상단과 하단을 잘라. 그런 다음 튼튼한 껍질 벗기기 칼을 사용하여 피부를 제거하십시오. 박 리에 조금 공격적. 다음으로,만돌린 또는 요리사 칼을 사용하여 셀러리 뿌리를 1/8 인치 성냥개비로 자릅니다. 최종 결과는 약 1 파운드 여야합니다.
중간 혼합 그릇에 레몬 주스,비네 그레트 및 레몬 주스를 섞습니다.
셀러리 뿌리,셀러리,호두,건포도 및 파슬리를 추가하십시오. 혼합 될 때까지 재료를 함께 던지십시오. 서빙하기 2~8 시간 전에 덮고 냉장 보관하십시오.