호두와 초콜릿 바나나 케이크
호두와 초콜릿 바나나 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 옥수수 녹말을 데리러,바닐란 추출물,호두,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호두와 초콜릿 바나나 케이크, 메이플 유약 호두와 초콜릿 바나나 생일 케이크,및 구운 호두와 초콜릿 소용돌이 바나난 아이스크림(유제품 무료) 비슷한 요리법.
지침
밀가루,스플렌 다,코코아 및 베이킹 소다를 결합하십시오.
바나나,요거트,달걀 흰자,바닐라,호두 1/2 컵을 추가합니다. 저어. 코트 9"엑스 13"요리 스프레이 케이크 팬.
약 35 분 굽습니다. 멋지다. 남은 1/4 컵 호두 6 분 토스트. 설탕을 입히려면 우유 1/4 컵을 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 붓습니다. 스플렌 다,코코아 및 옥수수 전분을 저어줍니다. 남은 3/4 컵 우유를 천천히 넣고 두껍게 끓일 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 버터와 바닐라에 저어. 시원하고 케이크 위에 퍼집니다.