호두와 지상 닭
호두를 가진 지상 닭은이다 유제품 무료 10 인분의 레시피. 이 메인 코스는 671 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 감자,물,빵 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈은 칠면조 또는 갈은 돼지 고기 버거, 지상 오렌지 치킨,및 조리 된 닭고기.
지침
중간 열에 큰 냄비에 닭고기,감자,양파,당근을 넣습니다.
물,부어 하 고 종 기에 가져다. 표면에서 거품을 훑어 내고 소금 1 1/2 티스푼으로 양념하십시오. 열을 줄이고 1 시간 동안 또는 닭고기와 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 스트레인 및 예약 국물. 야채를 버리십시오. 닭고기를 식힌 다음 피부와 뼈를 제거하고 고기를 아주 작은 조각으로 자릅니다.
일부 닭고기 국물에 빵을 부드럽게 한 다음 짜내십시오. 큰 그릇에 빵,땅콩,마늘,고추,소금 1 작은 술을 섞습니다. 손을 사용하여 미트볼을 섞는 것처럼 잘 섞으십시오.
투박한 무명에 혼합물을 놓고,지상 호두가 작은 사발로 생성하는 기름을 짜내십시오;곁에 두십시오.
호두 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 일관성이 두꺼운 수프와 같을 때까지 예약 된 닭고기 국물 1 컵을 천천히 섞습니다.
도자기 또는 유리 서빙 접시에 갈가리 찢긴 닭고기를 놓습니다. 호두 혼합물 2~3 큰술을 저어줍니다. 닭고기가 보이지 않도록 남은 호두 혼합물로 닭고기를 덮으십시오. 숟가락의 뒤를 가진 매끄러운 표면.