호두와 블루 치즈와 애플 향신료 컵 케이크

호두와 블루 치즈와 애플 향신료 컵 케이크
호두와 블루 치즈 레시피 사과 향신료 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 12 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 551 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 메이플 크림 치즈 프로스팅과 설탕에 절인 호두를 곁들인 글루텐 프리 애플 스파이스 컵 케이크, 블루 치즈,배,향신료-설탕에 절인 호두 샐러드,및 구운 호두,블루 치즈,석류 비네 그레트를 곁들인 다진 사과 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
채우기 위해:냄비에 설탕,물,사과,계피,소금을 섞습니다. 사과가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 바닐라를 추가합니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
3
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,바다 소금,계피,육두구,정향,딸기,생강,카이엔 고추를 중간 크기의 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다. 액체 측정 컵에 버터 밀크와 바닐라 추출물을 섞습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 약 5 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 그릇의 측면을 긁어. 믹서를 가장 낮은 속도로 돌리고 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
컵케익 라이너를 3/4 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
7
각 컵케익 위에 사과 1 작은 술을 채우고 반죽에 가볍게 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
보존을 위해,보존을 위해,
8
황금빛 갈색이 될 때까지 17~20 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
설탕 프로 스 팅:패 들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 부드러운 때까지 소금으로 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
가루 설탕 1/2 을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
11
크림,바닐라 및 남은 가루 설탕을 넣고 원하는 농도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1
이 결합 된 후 혼합물을 무너질 확인하고,호두와 블루 치즈를 결합합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
2
조립:바닐라 프로스팅의 넓고 평평한"베개"로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다. 서리로 덥은 컵 케이크를 호두와 블루 치즈 토핑에 담그십시오. 끝내기 위하여,꿀을 가진 컵케이크를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
신발 끈 감초신발 끈 감초
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부서진 블루 치즈부서진 블루 치즈177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크림 또는 우유크림 또는 우유2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,1/4 인치 조각으로 잘게 썬 것할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,1/4 인치 조각으로 잘게 썬 것0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기1호박 1파운드,지상 계피지상 계피2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구14대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것꿀,이슬비꿀,이슬비394껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개표백되지 않은 생과자 가루표백되지 않은 생과자 가루946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루 설탕,체질,분할가루 설탕,체질,분할1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)무염 버터(1 스틱)무염 버터237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(스틱 2 개)무염 버터(스틱 2 개)무염 버터0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 잘린 호두잘게 잘린 호두59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 12 m.
서빙14
건강 점수2
잡지