호두와 물냉이 구운된 블루 치즈 샌드위치
호두와 물냉이를 곁들인 구운 블루 치즈 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 23 그램,그리고 총 362 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 치즈,버터,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈와 호두를 곁들인 구운 절인 아티 초크 하트, 물냉이,파,블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 구운 감자 샐러드,및 블루 치즈 소스를 곁들인 구운 포토 벨로"스테이크"샌드위치.
지침
치즈와 호두를 8 개의 빵 사각형으로 똑같이 나눕니다. 각각 물냉이 2 개를 얹습니다.
후추를 뿌리고 남은 빵 사각형을 얹어 총 8 개의 샌드위치를 만듭니다. 함께 부드럽게 눌러 부착하십시오. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
큰 붙지 않는 철판이나 프라이팬에 버터 3 큰술을 중불로 녹입니다. 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 한 면당 약 3 분 동안 철판에 샌드위치 4 개를 요리합니다.
절단 보드에 전송. 남은 버터 3 큰술과 샌드위치 4 개로 반복하십시오.