호두와 달콤한 스쿼시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 호두와 함께 달콤한 스쿼시를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 319 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 버터,버터 넛 스쿼시,베이커 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호두,흑설탕,달콤한 칠리 소스를 곁들인 고구마 튀김, 호두와 바닐라를 곁들인 버터 넛 스쿼시,및 로즈마리와 호두와 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
껍질과 씨앗 스쿼시;1 인치 큐브로 잘라(당신은 7~8 컵이 있어야합니다). 큰 그릇에 스쿼시와 설탕을 섞는다.
설탕이 액화 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 저어 준 다음 깊은 2 1/2~3 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다. 접시 개구부보다 큰 베이킹 양피지 조각을 구겨,물 적신 다음 평평 및 커버 스쿼시,접시의 내부 주위에 종이를 넣기.
스쿼시가 부드러워 질 때까지 300 오븐(메모 참조)에서 1 1/2~2 시간을 굽습니다. 오븐을 끄고 스쿼시를 완전히 식을 때까지 약 3 시간 동안 그대로 두십시오.
서빙 직전에 중간 열에 6~8 인치 프라이팬에 견과류가 버터로 코팅되고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 호두와 버터를 저어줍니다. 스쿼시와 시럽을 작은 그릇에 숟가락.
관대 한 크림 프라슈 덩어리와 호두 뿌리로 각 서빙을 장식하십시오.