호두 후추 양념을 곁들인 구운 연어
호두 고추 양념과 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 17 그램,그리고 총 260 칼로리. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 레몬 주스,골파,호두 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추와 옥수수 양념과 구운 연어, 붉은 고추와 옥수수 양념과 구운 연어,및 회향 후추 양념을 곁들인 차가운 데친 연어.
지침
양념 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
호두를 베이킹 시트에 펴고 토스트 될 때까지 7~10 분 동안 굽습니다.
카이엔,레몬 주스,꿀,볶은 고추,호두 기름,올리브 오일 1 큰술,파슬리 2 큰술을 추가합니다.
맛을 내기 위해 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 섞습니다. (양념을 만들 수 있습니다 최대 1 하루 앞서;커버 하 고 냉장.)
연어 만들기:오븐 온도를 화씨 425 도까지 올리십시오.
남은 올리브 오일 1 테이블 스푼과 파슬리 2 테이블 스푼,골파,레몬 제스트,소금 1/2 티스푼,후추를 넣고 그릇에 담습니다. 연어 전체에 허브 혼합물을 문지릅니다.
베이킹 접시에 피부 쪽을 내려 놓고 그냥 요리 될 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
나머지 5 분을 시키고,그 후에 큰접시에 옮기고 호두 고추 양념에 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.