호두 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 짠 밀 크래커,설탕,재배자 호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 호두 새우/호두 새우(???), 꿀 호두 아이스크림을 곁들인 호두 다쿠 오즈,및 버터핑거 파이.
지침
크래커 14 개를 예약하십시오.남은 크래커를 잘게 부순다. 1/4 컵(4 큰술. 중간 그릇이나 냄비에 마가린).
크래커 부스러기와 호두를 추가하십시오. 크래커 바스라기 혼합물의 1 개의 컵을 9 인치 파이 격판덮개의 바닥에 확고하게 누르십시오;나중 사용을 위해 잔여 바스라기 혼합물을 따로따로 놓으십시오. 예약 스탠드 14 파이 플레이트의 가장자리 주위에 크래커.
남은 2 큰술을 녹입니다. 큰 그릇이나 냄비에 마가린.
계란,옥수수 시럽,설탕 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 철사로 치십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물을 저어;빵 껍질에 붓는다.
20 분 굽는다. 또는 센터가 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오. 서빙 직전에 휘핑 토핑 덩어리를 얹습니다. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.