호두 파이

호두 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 짠 밀 크래커,설탕,재배자 호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 호두 새우/호두 새우(???), 꿀 호두 아이스크림을 곁들인 호두 다쿠 오즈,및 버터핑거 파이.

지침

1
크래커 14 개를 예약하십시오.남은 크래커를 잘게 부순다. 1/4 컵(4 큰술. 중간 그릇이나 냄비에 마가린).
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
크래커 부스러기와 호두를 추가하십시오. 크래커 바스라기 혼합물의 1 개의 컵을 9 인치 파이 격판덮개의 바닥에 확고하게 누르십시오;나중 사용을 위해 잔여 바스라기 혼합물을 따로따로 놓으십시오. 예약 스탠드 14 파이 플레이트의 가장자리 주위에 크래커.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
3
남은 2 큰술을 녹입니다. 큰 그릇이나 냄비에 마가린.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란,옥수수 시럽,설탕 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 철사로 치십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물을 저어;빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
20 분 굽는다. 또는 센터가 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오. 서빙 직전에 휘핑 토핑 덩어리를 얹습니다. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수0
잡지