호두 파마산 빵 껍질을 곁들인 돼지 고기 구이

호두 파마산 빵 껍질을 곁들인 돼지 고기 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 호두 치즈 빵 껍질 시도와 돼지 고기 로스트를 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,닭고기 육수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 빵 껍질을 가진 돼지 고기, 빵 부스러기 빵 껍질로 구운 돼지 고기 허리,및 파마산-세이지 크러스트를 곁들인 구운 돼지 갈비.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
호두를 파이 접시에 뿌리고 약 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
식힌 다음 견과류를 굵게 갈아줍니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
양파를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
땅콩 호두,빵 부스러기,파슬리,세이지를 넣고 식힌다. 파르 메산 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
소금과 후추로 오픈 돼지 고기 로스트 시즌 확산.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
8
돼지고기에 호두 혼합물의 반을 퍼지고십시요,그때 굽기높은 쪽으로 구르고 면 끈에 1 인치 간격으로 매십시요.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
9
튼튼한 로스팅 팬에서 올리브 오일을 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 로스트를 양념하고 온통 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
팬에 물 1/2 컵을 추가합니다. 약 2 시간 동안 돼지고기 구이,가끔 가봉 하 고 추가 1/4 물 컵 팬에 양념 때마다. 고기 로스트 레지스터 16 의 중심에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 때 이루어집니다
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
돼지 고기를 베이킹 시트에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
12
팬 주스를 측정 컵에 붓고 지방을 훑어냅니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
육계를 예열하십시오. 돼지 고기 로스트에서 문자열을 폐기하십시오. 돼지 고기 로스트에 나머지 지상 호두 혼합물을 눌러 약 5 분 동안 열에서 10 인치를 굽다,또는 너트 크러스트는 황금과 선명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
14
당신이 소스를 만드는 동안 돼지 고기를 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
15
높은 열에 구이 팬을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
16
절반으로 감소 될 때까지 레드 와인과 종기를 추가,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
1/3 에 의해 감소 될 때까지 닭 주식 및 예약 팬 주스와 종기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
다음 구이 팬에 소스에 슬러리를 터와 종기에 가져다,물 2 큰술에 밀가루를 휘젓. 소스가 약간 두꺼워지고 가루 맛이 남지 않을 때까지 요리하십시오. 소스를 그레이비 보트에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
그레이비 보트그레이비 보트
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
19
두꺼운 조각으로 돼지 고기를 개척하고 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지