호두 파마산 빵 껍질을 곁들인 돼지 고기 구이

호두 파마산 빵 껍질을 곁들인 돼지 고기 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 호두 치즈 빵 껍질 시도와 돼지 고기 로스트를 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,닭고기 육수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 빵 껍질을 가진 돼지 고기, 빵 부스러기 빵 껍질로 구운 돼지 고기 허리,및 파마산-세이지 크러스트를 곁들인 구운 돼지 갈비.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
호두를 파이 접시에 뿌리고 약 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
식힌 다음 견과류를 굵게 갈아줍니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
양파를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
땅콩 호두,빵 부스러기,파슬리,세이지를 넣고 식힌다. 파르 메산 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
소금과 후추로 오픈 돼지 고기 로스트 시즌 확산.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
8
돼지고기에 호두 혼합물의 반을 퍼지고십시요,그때 굽기높은 쪽으로 구르고 면 끈에 1 인치 간격으로 매십시요.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
9
튼튼한 로스팅 팬에서 올리브 오일을 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 로스트를 양념하고 온통 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
팬에 물 1/2 컵을 추가합니다. 약 2 시간 동안 돼지고기 구이,가끔 가봉 하 고 추가 1/4 물 컵 팬에 양념 때마다. 고기 로스트 레지스터 16 의 중심에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 때 이루어집니다
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
돼지 고기를 베이킹 시트에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
12
팬 주스를 측정 컵에 붓고 지방을 훑어냅니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
육계를 예열하십시오. 돼지 고기 로스트에서 문자열을 폐기하십시오. 돼지 고기 로스트에 나머지 지상 호두 혼합물을 눌러 약 5 분 동안 열에서 10 인치를 굽다,또는 너트 크러스트는 황금과 선명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
14
당신이 소스를 만드는 동안 돼지 고기를 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
15
높은 열에 구이 팬을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
16
절반으로 감소 될 때까지 레드 와인과 종기를 추가,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
1/3 에 의해 감소 될 때까지 닭 주식 및 예약 팬 주스와 종기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
18
다음 구이 팬에 소스에 슬러리를 터와 종기에 가져다,물 2 큰술에 밀가루를 휘젓. 소스가 약간 두꺼워지고 가루 맛이 남지 않을 때까지 요리하십시오. 소스를 그레이비 보트에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
그레이비 보트그레이비 보트
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
19
두꺼운 조각으로 돼지 고기를 개척하고 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지