호두 토핑을 곁들인 애플 파이

호두 토핑을 곁들인 애플 파이
호두 토 핑 애플 파이는 락토 오보 채식주의자 8 인분의 레시피. 이 디저트는 356 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 설탕,계피 가루,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 5 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 호두 크럼블 토핑을 곁들인 메이플 애플 파이, 귀리 호두 토핑을 곁들인 애플 라즈베리 크럼블,그리고 메이플 월넛 토핑으로 사과 채워진 계피 롤.

지침

1
큰 그릇에 사과,크림,타피오카,레몬 주스를 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
타피오카타피오카
사과사과
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
한편,9 인치에 맞게 생과자를 굴립니다. 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
롤
3
생과자를 파이 접시에 옮깁니다. 에 과자 트림 1/2...에서. 판의 가장자리를 넘어서;플루트 가장자리.
4
설탕,계피,육두구와 소금을 결합;사과 혼합물에 추가하고 코트에 부드럽게 던져. 생과자로 채우는 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
육두구육두구
사과사과
설탕설탕
소금소금
5
375 에서 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
작은 그릇에 토핑 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
채우기 위에 뿌린다.
8
빵 껍질이 황금빛 갈색이고 사과가 부드러워 질 때까지 10-15 분 더 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐

추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링

애플 파이는 프로 세코,모스 카토 다스티,늦은 수확 리슬링 정말 잘 작동합니다. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 적절한 양의 단맛과 가벼운 과일 맛이 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 빌라 샌디 유기농 프로 세코입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
빌라 샌디 오가닉 프로세 코
빌라 샌디 오가닉 프로세 코
매우 희미한 짚 노란색과 미세하고 지속적인 펄레이지. 향기는 잘 익은 황금 사과와 작은 산 꽃의 힌트와 함께 과일과 꽃입니다. 구개에 건조 하 고 부드러운 맛 감각 과일 하 고 조화로 운 뒤에 aftertaste.An 조개류 또는 튀긴 생선과 함께 완벽한 우수한 아페리티프.혼합:100%글레라
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수0
잡지