호두 베이컨 빵
1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨 스트립,비스킷/베이킹 믹스,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨 파르 메산 호두 빵, 빵 굽기:호두 살구 빵,및 베이컨,양파,호두 쿠겔 호프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 비스킷 믹스,우유,계란,양파,후추 소스를 축축해질 때까지 섞습니다. 치즈,베이컨,호두를 저어주세요.
기름칠 9 에 확산. 엑스 5-에서. 로프 팬.
350 에서 48-52 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.