토니 만투아노의 완두콩,베이컨,페코 리노
토니 만 투아 노의 완두콩,베이컨과 페코 리노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 66 그램,그리고 총 834 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕 스냅 완두콩,빵,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페코 리노 로마노와 베이컨 팝콘, 완두콩,베이컨,페코 리노 치즈 샐러드,및 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
중간 열의 큰 프라이팬 세트에 베이컨을 추가합니다. 베이컨이 선명하지만 여전히 쫄깃해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 제거하고 따로 보관하십시오. 베이컨 지방 1 큰술을 측정하고 큰 그릇에 옮깁니다. 나머지 지방을 버리십시오.
올리브 오일 1/3 컵을 중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 붓습니다. 기름이 쉬머하기 시작하면 빵 큐브를 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 매우 자주 저어 주면서 4~5 분 동안 요리하십시오.
홈 붙이 숟가락으로 빵 부스러기를 제거 하 고 일부 종이 타월에 드레인.
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 그 따뜻해 동안,얼음 물 중간 크기의 그릇을 설정합니다. 냄비에 물 종 기에 오면 완두콩과 스냅 완두콩을 추가 하 고 30 초 동안 요리.
완료되면 소쿠리에 물기를 뺀 다음 완두콩과 스냅 완두콩을 얼음물에 옮깁니다. 완전히 식 으면 둘 다 잘 배출하십시오.
베이컨 지방과 같은 큰 그릇에 완두콩,스냅 완두콩,완두콩 싹,완두콩 콩나물(사용하는 경우),크루통,레몬 주스 및 남은 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오. 잘 던져. 두 접시 사이에 샐러드를 나누고 요리 한 베이컨과 페코 리노 부스러기로 장식하십시오.