호두 베이컨 버터와 사과와 버터 넛 스쿼시 티안 사이다 소금물 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 644 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터 넛 스쿼시,나트륨이 적은 닭고기 국물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 사이다 소금물 돼지 갈비, 메이플 베이컨 처트니 레시피를 곁들인 사이다 소금물 돼지 갈비,및 사이다 소금물 돼지 갈비.
지침
1
돼지 고기를 준비하려면 사과 사이다 5 컵,물 2 컵,코셔 소금 1/3 컵을 큰 그릇에 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
사과 쥬스 혼합물에 돼지 갈비를 첨가하십시오;2 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
3
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
4
티안을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
근대,할라피오,마늘을 팬에 넣고 3 분 동안 또는 근대가 시들 때까지 볶아 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
스위스 차드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
스쿼시,사과,감자 및 근대 혼합물의 절반을 요리 스프레이로 코팅 한 얕은 2 쿼트 육계 안전 베이킹 접시에 담습니다.
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.