호두 베이컨 버터와 사과와 버터 넛 스쿼시 티안을 곁들인 사이다 소금물 돼지 갈비

호두 베이컨 버터와 사과와 버터 넛 스쿼시 티안을 곁들인 사이다 소금물 돼지 갈비
호두 베이컨 버터와 사과와 버터 넛 스쿼시 티안 사이다 소금물 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 644 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터 넛 스쿼시,나트륨이 적은 닭고기 국물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 사이다 소금물 돼지 갈비, 메이플 베이컨 처트니 레시피를 곁들인 사이다 소금물 돼지 갈비,및 사이다 소금물 돼지 갈비.

지침

1
돼지 고기를 준비하려면 사과 사이다 5 컵,물 2 컵,코셔 소금 1/3 컵을 큰 그릇에 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
사과 쥬스 혼합물에 돼지 갈비를 첨가하십시오;2 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
3
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
티안을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
근대,할라피오,마늘을 팬에 넣고 3 분 동안 또는 근대가 시들 때까지 볶아 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
스쿼시,사과,감자 및 근대 혼합물의 절반을 요리 스프레이로 코팅 한 얕은 2 쿼트 육계 안전 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
야채에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 남은 스쿼시,사과,감자,근대 혼합물,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 층을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
스위스 차드스위스 차드
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
1/2 컵 사이다와 국물을 결합하십시오;베이킹 접시에 혼합물을 붓습니다. 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
9
425 에서 50 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
11
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1 컵을 측정 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
빵 부스러기와 치즈를 결합하십시오;야채 혼합물 위에 뿌린다. 2 분 또는 빵 부스러기가 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
13
육계에서 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
14
버터를 준비하려면 호두와 다음 5 가지 재료(베이컨을 통해)를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
소금물 혼합물에서 돼지 고기를 제거하십시오. 돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
16
돼지 고기에 검은 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
17
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
팬에 돼지 고기를 추가;요리 5 각 측면에 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 155 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
19
각 6 접시에 약 1 컵 티안을 놓습니다. 돼지 갈비 사이에 버터 혼합물을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매

성분

1테이블스푼. 레드 와인 식초로마 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,1/8 인치 두께의 조각(약 6 1/2 온스)으로 자릅니다.로마 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,1/8 인치 두께의 조각(약 6 1/2 온스)으로 자릅니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사과 사이다사과 사이다1다진 중간 노란 양파사과 사이다사과 사이다1녹은 버트애플 우드-훈제 베이컨,요리 및 잘게 부서진애플 우드-훈제 베이컨,요리 및 잘게 부서진0cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1cp. 야채 (예: 시금치)갓 지상 후추,분할갓 지상 후추,분할227하바네로 고추껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 조각으로 자른 버터 넛 스쿼시껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 조각으로 자른 버터 넛 스쿼시59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물2다진 마늘 정향다진 마늘 정향1대시지상 육두구지상 육두구28하바네로 고추1/4 컵 갈가리 찢긴 그뤼 그뤼 그레 치즈1/4 컵 갈가리 찢긴 그뤼 그뤼 그레 치즈1더블 스터프드 오레오다진 시드 라페 후추다진 시드 라페 후추79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1cp. 야채 (예: 시금치)강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질1킬로그램뼈에서 센터 컷 돼지 갈비,손질뼈에서 센터 컷 돼지 갈비,손질1cp. 야채 (예: 시금치)소금,분할소금,분할710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 다진 근대거칠게 다진 근대2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,연화무염 버터,연화2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 썬 호두,구운잘게 썬 호두,구운473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.28하바네로 고추흰 빵흰 빵454하바네로 고추껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 조각으로 자른 유콘 골드 감자껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 조각으로 자른 유콘 골드 감자

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
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