호두 날짜 호박 파이
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 406 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,호두,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 날짜 호두 덩어리,및 호두와 날짜 쿠키 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루,버터 및 갈색 설탕 1/3 컵을 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 덮고 맥박하십시오. 바닥에 그리고 9 의 측을 위로 누르십시오. 파이 접시.
5 분 동안 350,000,000 에서 구워;와이어 랙에 냉각.
그릇에 계란,계피,정향 및 남은 흑설탕을 치십시오. 호박과 우유에 이길. 날짜와 호두를 저어.
빵 껍질에 부어. 가장자리를 호일로 느슨하게 덮으십시오.
55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙에 2 시간 동안 냉각. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림과 함께 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.