호두 기름과 꿀 크림을 곁들인 포트 무화과 나폴레옹
1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오렌지 주스,소금,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 대시를 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 감소와 함께 포도 나폴레옹을 볶다., 꿀 호두 아이스크림을 곁들인 호두 다쿠 오즈,및 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기.
지침
필로를 준비하려면 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔고 요리 용 스프레이로 종이를 코팅하십시오.
장소 1 필로 시트 종이(커버 나머지 반죽 건조에서 유지);가볍게 브러시 1/2 작은 술 오일.
가루 설탕 1 티스푼을 뿌린다. 남은 5 개의 필로 시트,남은 2 1/2 티스푼 오일,남은 5 티스푼 가루 설탕으로 레이어를 5 번 더 반복합니다.
필로 스택을 세로로 3 개의 동일한 스트립으로 자릅니다.
코트 요리 스프레이 양피지의 또 다른 시트;종이 필로 스택을 커버,코팅면이 아래로.
그것을 아래로 무게를 필로 스택 위에 다른 베이킹 시트를 놓습니다.
350 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다. 조심스럽게 상단 베이킹 시트와 양피지의 상단 조각을 제거합니다. 와이어 랙에 멋진 필로 조각.
무화과를 준비하려면 포트,무화과 및 계피 스틱을 중간 정도의 고열로 냄비에 넣고 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 무화과를 제거하십시오. 계피 스틱을 버리십시오. 포트를 중간 정도의 고열로 끓여서 약 2 큰술(약 2 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오.
예약 된 무화과,기름 1 큰술,소금을 넣고 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
크림을 준비하려면 크림 치즈,주스 및 꿀을 작은 그릇에 넣고 믹서로 저속으로 30 초 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
6 개의 디저트 플레이트 각각에 1 개의 필로 조각을 놓습니다. 약 2 티스푼 크림과 약 1 큰술 무화과 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 레이어를 한 번 반복하고 각 서빙에 1 개의 필로 조각을 얹습니다.
와인 노트:이 레시피를 준비하는 데 약간의 포트가 필요하므로이 풍부한 계층화되고 멋지고 질감이있는 디저트와 함께 바로 즐길 수있는 병을 만드십시오. 다우의 10 년 황갈색($31)과 같은 황갈색 포트는 충분한 단맛을 제공합니다. 그리고 나무 노화는 열매,말린 과일 및 디저트에서 발견 된 것을 반향하는 당밀 맛으로 황갈색을 부여합니다. --제프리 린든 무스