호두 그레이비를 곁들인 오일 바스 파마산 칠면조
호두 육즙과 오일 맞았 파르 메산 칠면조 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,백리향 잎,배 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 팬 그레이비를 곁들인 포트 로스트 칠면조, 구운 사과 그레이비를 곁들인 사이다 칠면조,및 레몬&타임 버터-구운 로스트 치킨&그레이비 비슷한 요리법.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
작은 그릇에 기름 1 큰술,타임,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술,치즈를 섞습니다. 느슨해 진 피부 아래에서 치즈 혼합물을 살 위에 문지릅니다.
배 1 개와 양파 1 개를 구멍에 넣습니다. 윙 팁을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오. 부엌 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬 랙에 칠면조를 놓습니다. 준비 나머지 3 배와 나머지 양파,잘라 측면,요리 스프레이로 코팅 된 구이 팬에;팬에 터키와 랙 장소.
칠면조 위에 호두 기름 1 1/2 큰술을 바르십시오.
칠면조 위에 호두 기름 1 1/2 큰술 남은 브러시;10 분 또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
요리 스프레이로 코팅 된 테두리가있는 베이킹 시트에 칠면조 가슴 쪽을 아래로 놓습니다.
그릇에 체를 통해 스트레인 팬 물방울;고체를 폐기.
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
10 분 서 보자(지방이 정상에 상승 할 것이다).
물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
지방층이 열리기 전에 멈추는 냄비에 물방울을 배출하십시오.
남은 1 1/2 컵의 육수와 밀가루를 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
팬에 주식 혼합물과 호두를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 10 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
남은 소금 1/2 티스푼과 남은 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거(증기가 탈출 할 수 있도록);믹서기에 안전한 뚜껑.
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 처리하십시오.