호두 고르곤 졸라 바게트
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 금 더 나은,호두,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고르곤 졸 란과 구운 호두 스프레드, 고르곤 졸 란과 구운 호두 샐러드,및 애플 호두 고르곤 졸라 턴 오버 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 효모 1 1/2 컵을 섞는다.
따뜻한 물 추가. 저속에 전기 믹서로 치십시오 1 분,긁는 그릇 자주. 플라스틱 포장으로 단단히 덮으십시오;대략 1 시간 또는 거품이 일 때까지 서 있으십시오.
소금과 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 5~10 분 또는 반죽이 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오(반죽은 부드럽습니다). 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 큰 그릇에 그리스를 바르십시오.
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오.
반죽 위에 호두와 치즈를 뿌린다. 플라스틱 포장으로 느슨하게 그릇을 커버;따뜻한 장소에서 상승하자 1 시간 1 시간 15 분 또는 크기가 두 배까지. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 대형 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,견과와 치즈가 반죽으로 일될 때까지 반죽을 반죽하십시오.
반죽 위에 밀가루를 뿌린다. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 절반을 약 12 인치 길이의 좁은 덩어리로 부드럽게 만듭니다.
쿠키 시트에 약 4 인치 떨어져 놓습니다. 미세한 안개가 달린 스프레이 병을 사용하여 시원한 물 덩어리에 스프레이하십시오.
따뜻한 장소에 약 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 폭로하십시오.
장소 8 인치 또는 9 인치 광장 팬 하단 랙 오븐;뜨거운 물 팬 팬 상단에서 약 1/2 인치까지 추가 합니다.
날카로운 톱니 모양의 칼로 2 인치 간격으로 덩어리를 가로 질러 대각선으로 1/4 인치 깊이의 슬래시를 조심스럽게 자릅니다. 시원한 물 덩어리의 상단을 스프레이.
구워 15 에 20 분 또는 때까지 빵은 파삭 파삭 한 지각과 깊은 황금 및 도청 때 빈 소리.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.