호두 건포도 펌퍼 니켈 보울
호두 건포도 펌퍼 니켈 보울은 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 호두,빵가루,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 건포도 호두 펌퍼 니켈 빵, 클래식 월넛 보울,및 호두&건포도 오트 케이크 비슷한 요리법.
지침
중장비 전기 스탠드 믹서의 믹싱 보울에서 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
효모 혼합물에 커피와 다음 4 가지 성분을 첨가하십시오.
혼합하기 전에 반죽에 건포도 3/4 컵(또는 황금 건포도)과 구운 호두 1 컵을 추가합니다. 반죽 후크 부착으로 저속으로 1 분 동안 또는 부드러운 반죽이 함께 올 때까지 치십시오. 중간 속도로 4 분 동안 치십시오. (반죽은 약간 끈적 끈적합니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.;반죽을 공 모양으로 만들고 부드럽게 7 인치 원으로 평평하게하십시오.
원하는 경우 굽기 직전에 날카로운 껍질 벗기기 나이프로 반죽에 3 개의 슬릿(1/4~1/2 인치 깊이)을 자릅니다.
작은 그릇에 달걀 흰자 1 개와 물 3 큰술을 함께 휘젓습니다.
양피지 종이 늘어선 과자 굽는 판에 장소;요리 살포로 가볍게 입히고,플라스틱 포장으로 느슨하게 덮으십시오. 오븐을 끄고 오븐에 덩어리를 놓습니다.
30 분 또는 덩어리가 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 버립니다. 오븐을 37 로 예열하십시오.
375 에 38 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.