호 일 패킷에 토마토,로즈마리,호박 넙치

호 일 패킷에 토마토,로즈마리,호박 넙치
호 일 패킷에 토마토,로즈마리,호박 넙치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $7.39 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 후추,체리 토마토,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 넙치,시금치,토마토 호일 패킷, 주키니 파마산 호일 패킷,및 호일 패킷에 토마토와 토마 틸로 구운 생선 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오(350~400). 작업 표면에 4 개의(12 인치 길이)시트 중부 하용 알루미늄 호일을 배열하십시오. 호일 시트 사이에 처음 3 가지 성분을 고르게 나눕니다. 넙치 필레를 얹고 소금과 후추로 필레를 골고루 뿌린다. 마늘을 필레 사이에 골고루 나누십시오;각각 로즈마리 장식을 얹고 기름을 뿌립니다. 완전히 커버하기 위해 생선과 야채를 통해 호일의 측면을 수집;패킷을 밀봉 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
소금과 후추소금과 후추
야채야채
로즈메리로즈메리
마늘마늘
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릴그릴
2
그릴에 생선 패킷을 놓습니다. 쿡,한 번 선회,10 에 12 분 또는 야채가 패킷 내부에 지글 지글 때까지 물고기는 전반에 걸쳐 불투명.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수79
잡지