호 미니와 터키 칠리 수프
호 미니와 터키 칠리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 21 그램 각각. 54 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 당신은 안초 칠레 분말이있는 경우,지상 칠면조,체다,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호 미니와 터키 칠리, 터키 허벅지와 호 미니 칠리,및 호 미니,토마토,칠리 수프.
지침
중간 크기의 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열 한 다음 양파와 마늘을 넣고 부드럽게 될 때까지 3 분간 자주 저어 요리합니다.
칠면조,안초 분말,커민 및 치포 틀레 분말을 첨가하십시오. 소금 한 꼬집으로 맛을 낸 다음 고기가 가볍게 갈색으로 변하고 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 나무 숟가락으로 칠면조를 깨고 요리하십시오.
밀가루를 뿌리고 1 분 동안 요리 한 다음 토마토 페이스트를 넣고 1 분 더 오래 요리하십시오.
스톡과 호 미니를 넣고 끓인 다음 약간 걸쭉해질 때까지 15-20 분 동안 끓입니다.
국자 수프를 그릇에 넣고 원하는대로 장식물과 함께 제공하십시오.