혈액 오렌지와 자몽 설탕에 절인 과일
혈액 오렌지와 자몽 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바닐라 콩,루비 자몽,생강 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크, 스타 아니스와 혈액 오렌지 설탕에 절인 과일,및 계피와 함께 혈액 오렌지와 자몽 샐러드.
지침
중간 낮은 열에 1 1/2 에서 2 쿼트 팬에서 설탕이 녹을 때까지 설탕,석류 시럽,생강,카 다몬 포드,바닐라 콩 및 물 3/4 컵을 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
한편,날카로운 칼을 사용하여 오렌지와 자몽에서 끝을 자르고 버립니다. 조심스럽게 과일의 곡선 다음,껍질과 외부 막을 슬라이스. 손가락이나 칼,부드럽게 얕은 그릇에 내부 막과 장소에서 과일의 섹션을 들어 올립니다;막을 폐기.
시럽을 미세한 여과기를 통해 감귤 세그먼트가있는 그릇에 붓습니다. 적어도 1 시간 또는 최대 1 일 동안 덮고 식히십시오. 과일과 시럽을 설탕에 절인 안경에 숟가락.