현미와 야채

현미와 야채
현미와 야채는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$1.0 입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 사과,양파,고구마,닭고기 국물이 필요합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 5 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 뛰어난 숟가락 점수%. 현미 위에 생강 야채, 구운 야채와 현미,및 구운 야채와 현미 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
기름을 바른 4 또는 5 큐트 슬로우 쿠커에 쌀을 넣습니다. 큰 그릇에 스쿼시,사과,고구마,양파,소금 및 후추를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
야채 위에 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
커버와 5-6 시간 동안 또는 야채 부드러운 때까지 낮은 요리. 건포도와 타라곤을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수47
접시 종류사이드 디시
잡지