현미와 야채

현미와 야채
현미와 야채는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$1.0 입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 사과,양파,고구마,닭고기 국물이 필요합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 5 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 뛰어난 숟가락 점수%. 현미 위에 생강 야채, 구운 야채와 현미,및 구운 야채와 현미 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
기름을 바른 4 또는 5 큐트 슬로우 쿠커에 쌀을 넣습니다. 큰 그릇에 스쿼시,사과,고구마,양파,소금 및 후추를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
야채 위에 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3
커버와 5-6 시간 동안 또는 야채 부드러운 때까지 낮은 요리. 건포도와 타라곤을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수47
접시 종류사이드 디시
잡지