현미와 야채

현미와 야채
현미와 야채는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$1.0 입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 사과,양파,고구마,닭고기 국물이 필요합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 5 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 뛰어난 숟가락 점수%. 현미 위에 생강 야채, 구운 야채와 현미,및 구운 야채와 현미 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
기름을 바른 4 또는 5 큐트 슬로우 쿠커에 쌀을 넣습니다. 큰 그릇에 스쿼시,사과,고구마,양파,소금 및 후추를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
야채 위에 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
커버와 5-6 시간 동안 또는 야채 부드러운 때까지 낮은 요리. 건포도와 타라곤을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수47
접시 종류사이드 디시
잡지