현미 푸딩
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 현미 푸딩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,바닐란 추출물,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 현미 푸딩, 현미 푸딩,및 크림 현미 푸딩 비슷한 요리법.
지침
진한 크림,물,현미 및 소금을 냄비에 끓여서 열을 낮추고 덮고 액체가 완전히 흡수 될 때까지 약 80 분 동안 끓입니다. 건포도를 혼합물에 접고 건포도가 통통해질 때까지 약 10 분 더 요리를 계속하십시오.
그릇에 달걀 노른자,설탕,계피를 함께 휘젓고;저어 주면서 쌀과 함께 냄비에 천천히 붓습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하고 버터 및 바닐라 추출액에서 약동하십시오.