현미 야채빵
반찬 레시피가 너무 많아도 안 되니 현미 야채빵을 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 294칼로리 , 단백질 13g , 지방 10g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.29의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간이 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 아기 포토벨로 버섯, 현미, 모짜렐라 치즈, 오레가노가 필요합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 71%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 꽤 좋은 수치입니다. 구운 야채 라구 , 콜리플라워, 현미, 야채 볶음밥을 곁들인 야생 쌀과 현미 케이크, 비슷한 요리법을 원한다면 콜리플라워, 현미, 야채 볶음밥을 시도해 보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
큰 베이킹 접시 바닥에 쌀의 1/2을 깔아줍니다.
밥 위에 토마토 수프 1/2캔을 붓고 그 위에 애호박, 노란 호박, 버섯을 얹습니다.
야채 위에 모짜렐라 치즈 1/2컵, 체다 치즈 1/2컵을 뿌립니다.
브로콜리, 양파, 빨간 피망, 녹색 피망, 당근, 마늘, 파슬리, 오레가노를 추가합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
남은 1캔 수프를 야채 위에 붓고 그 위에 남은 치즈를 얹습니다.
예열된 오븐에서 토마토 수프가 거품이 나고 치즈가 녹을 때까지 25~30분간 굽습니다.