현명한 아들의 게 필테 물고기
현명한 아들'게 필테 물고기는 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $21.16 서빙 당. 1 회 제공 포함 1511 칼로리, 단백질 176 그램,및 지방 36 그램. 설탕,양파,당근 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게 필테 물고기, 구운 게 필테 생선,및 연어 게 필트 물고기 비슷한 요리법.
지침
푸 메트 만들기:모든 재료를 6~8 쿼트에 넣으십시오. 냄비.
물 약 6 컵을 추가합니다(액체가 뼈 바로 아래에 있음). 덮개를 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 45 분 동안 부드럽게 끓입니다.
미세한 여과기를 통해 그릇에 붓고 여과기의 내용물을 버립니다. 냄비를 깨끗이 닦고 푸멧을 넣고 식힌다. 최대 1 일 동안 사용할 때까지 덮고 식히십시오.
한편,게 필테 생선을 만드십시오:푸드 프로세서에서 펄스 생선,양파,셀러리,당근은 당근 조각이 약 1/8 이 될 때까지. 큰 그릇에 계란,설탕,소금,후추,기름을 휘저어 섞습니다.
생선 혼합물을 넣고 잘 저어 준 다음 마조 가루 3/4 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮습니다.
푸멧을 부드럽게 끓입니다. 생선 혼합물을 16 등분으로 나누고 베이킹 시트에 놓습니다. 차가운 물에 담근 물 또는 2 개의 수프 스푼을 사용하여 생선 혼합물의 각 부분을 부드러운 공이나 타원형으로 만들고 부드럽게 푸멧에 떨어 뜨립니다. 모두 추가되면 열을 낮게 줄이고 게 필테 물고기가 약간 탄력있게 만질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 게 필테 물고기를 단일 층의 테두리가있는 플래터로 옮깁니다. 약 1/4 컵의 푸메트를 위에 긴장시키고 식힌 다음 적어도 1 1/2 시간 동안 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오. 다른 용도로 남은 푸멧을 저장하십시오.
한편,사과 소스 만들기:사과와 당근을 물 1 컵과 함께 중간 냄비에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 당근이 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서의 순수한 혼합물. 원하는 경우 소금과 후추로 맛을 낸다.
습 플래터에 푸 메트에 게 필테 물고기를 켭니다. 큰 숟가락의 사과 소스와 그 옆에 작은 숟가락의 양 고추 냉이와 함께 각 접시에 게 필트 생선을 놓습니다. 파슬리를 뿌린다.
*지속 가능한 물고기 선택을 위해 다음으로 이동하십시오.seafoodwatch.com.식료품 점의 정결 한 음식 섹션에서 사탕무 색의 양 고추 냉이를 찾으십시오.