현명한 아들의 게 필테 물고기

현명한 아들의 게 필테 물고기
현명한 아들'게 필테 물고기는 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $21.16 서빙 당. 1 회 제공 포함 1511 칼로리, 단백질 176 그램,및 지방 36 그램. 설탕,양파,당근 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게 필테 물고기, 구운 게 필테 생선,및 연어 게 필트 물고기 비슷한 요리법.

지침

1
푸 메트 만들기:모든 재료를 6~8 쿼트에 넣으십시오. 냄비.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물 약 6 컵을 추가합니다(액체가 뼈 바로 아래에 있음). 덮개를 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 45 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
미세한 여과기를 통해 그릇에 붓고 여과기의 내용물을 버립니다. 냄비를 깨끗이 닦고 푸멧을 넣고 식힌다. 최대 1 일 동안 사용할 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
냄비냄비
4
한편,게 필테 생선을 만드십시오:푸드 프로세서에서 펄스 생선,양파,셀러리,당근은 당근 조각이 약 1/8 이 될 때까지. 큰 그릇에 계란,설탕,소금,후추,기름을 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
후추후추
양파양파
설탕설탕
계란계란
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
털
그릇그릇
5
생선 혼합물을 넣고 잘 저어 준 다음 마조 가루 3/4 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조 식사마조 식사
물고기물고기
6
푸멧을 부드럽게 끓입니다. 생선 혼합물을 16 등분으로 나누고 베이킹 시트에 놓습니다. 차가운 물에 담근 물 또는 2 개의 수프 스푼을 사용하여 생선 혼합물의 각 부분을 부드러운 공이나 타원형으로 만들고 부드럽게 푸멧에 떨어 뜨립니다. 모두 추가되면 열을 낮게 줄이고 게 필테 물고기가 약간 탄력있게 만질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
물고기물고기
수프수프
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
슬롯 형 스푼을 사용하여 게 필테 물고기를 단일 층의 테두리가있는 플래터로 옮깁니다. 약 1/4 컵의 푸메트를 위에 긴장시키고 식힌 다음 적어도 1 1/2 시간 동안 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오. 다른 용도로 남은 푸멧을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
8
한편,사과 소스 만들기:사과와 당근을 물 1 컵과 함께 중간 냄비에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 당근이 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서의 순수한 혼합물. 원하는 경우 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사과 소스사과 소스
당근당근
사과사과
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소스 팬소스 팬
9
실내 온도,또는 냉기에 냉각하자.
10
습 플래터에 푸 메트에 게 필테 물고기를 켭니다. 큰 숟가락의 사과 소스와 그 옆에 작은 숟가락의 양 고추 냉이와 함께 각 접시에 게 필트 생선을 놓습니다. 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
사과 소스사과 소스
파슬리파슬리
물고기물고기
11
*지속 가능한 물고기 선택을 위해 다음으로 이동하십시오.seafoodwatch.com.식료품 점의 정결 한 음식 섹션에서 사탕무 색의 양 고추 냉이를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
사탕 무우사탕 무우
물고기물고기

성분

3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것사과 소스와 서빙사과 소스와 서빙113견과류는 원하는 대로(다진 것)항아리 사탕 무우 색 준비 고추 냉이항아리 사탕 무우 색 준비 고추 냉이59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1작은굵게 다진 당근굵게 다진 당근302견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 얇게 썬 당근껍질을 벗기고 얇게 썬 당근1의견굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인3라지는계란계란454견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 회향 부에서 잎1/2 회향 부에서 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물고기 연기물고기 연기3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것게 필테 물고기게 필테 물고기1나가기다진 플랫 파슬리다진 플랫 파슬리3할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,잘게 썬 것할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,잘게 썬 것2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 양파굵게 다진 양파2실온의 전유 1쿼트얇게 썬 양파얇게 썬 양파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)340견과류는 원하는 대로(다진 것)바위 대구와 같은 태평양 바위 생선 필레*,뼈 제거,굵게 다진 것바위 대구와 같은 태평양 바위 생선 필레*,뼈 제거,굵게 다진 것2킬로그램바위 대구*와 같은 태평양 바위 물고기의 뼈,헹굼(연어와 같은 기름진 생선은 피하십시오)바위 대구*와 같은 태평양 바위 물고기의 뼈,헹굼(연어와 같은 기름진 생선은 피하십시오)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초6어린 가지신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙3
건강 점수81
잡지