현대 단풍 나무에서 메이플 스콘

현대 단풍 나무에서 메이플 스콘
현대 단풍나무에서 조리법 단풍나무 스콘은 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었습니다 30 분. 에 대한 서빙 당 89 센트,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,설탕,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 유약과 메이플 호박 스콘, 메이플 너트 스콘,및 메이플 오트 너트 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 오븐 랙;375 도까지 가열. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
다목적 밀가루,케이크 가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 푸드 프로세서에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
혼합물이 약간 완두 크기 덩어리,대략 10 맥박을 가진 조악한 모래를 닮을 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
믹싱 그릇에 옮깁니다. (또는 다용도 밀가루,케이크 가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 혼합 그릇에 함께 체로 친 다음 혼합물이 완두콩 크기의 덩어리가있는 거친 모래와 닮을 때까지 생과자 블렌더로 밀가루 혼합물에 버터를 자릅니다.)크랜베리와 피칸을 저어주세요. 측정 컵에서 버터 밀크,시럽 및 바닐라를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
밀가루 혼합물에 추가하고 모든 것을 적신 그냥 때까지 나무 숟가락으로 저어;반죽은 끈적 될 것입니다.가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌 1 인치 두께의 바로 아래 원형으로 두드려;그들은 심지어 부드러운 때까지 손으로 가장자리를 두드려,다음 8 웨지로 잘라. 주걱을 사용하여 웨지를 준비된 베이킹 시트에 개별적으로 옮기고 몇 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
웨지 위에 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
약 20 분 동안 또는 회사 터치와 가장자리와 바닥에 가볍게 황금 때까지 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
봉사하기 전에 적어도 20 분 동안 냉각 랙에 전송;따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
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